Выглядит измученной: Надежда Кадышева без парика неприятно удивила своих поклонников

 Выглядит измученной: Надежда Кадышева без парика неприятно удивила своих поклонников

В интернете давно ходит информация о том, что у артистки ухудшилось здоровье. 62-летняя Надежда буквально пропала со сцены на время. Что же происходит в жизни певицы, попробуем выяснить.

Оказалось, что информация из Сети небезосновательна, ведь все выступления «Золотого кольца» перенесли по неизвестным причинам. А крайние фото Кадышевой и вовсе показались многим плохими, ведь она, якобы, очень плохо выглядела. Сын Надежды опроверг все домыслы публики и сказал, что его мама чувствует себя прекрасно.

Но фанаты и недоброжелатели всё же обсудили фото, на котором звезда не в своём сценическом образе, а без парика. Напомним, что у Кадышевой были серьёзные проблемы со здоровьем, у неё было подозрение на онкологию. К счастью, этот диагноз не подтвердился. Концертный директор уверил всех, что певица в отпуске с супругом и внуком и скоро вернётся на сцену.

«Здоровья ей», «Людям лишь бы пообсуждать что-то», «Красивая и без париков», «Народ сам делает пиар звёздам«, «Красавица, как всегда», — пишут люди.

А вы, что скажете, плохо выглядит без парика знаменитость?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: