«Все твое – мое»: Топ-5 актрис, что разрушили звездные семьи

 «Все твое – мое»: Топ-5 актрис, что разрушили звездные семьи

Звездные браки – событие не столько интимное, сколько медийное, ведь отношения среди селеб похожи на выгодные браки у королей в средние века: в них ищут выгоду. А самая элементарная польза от связи звезд – популярность, информационные поводы и, конечно, скандалы! Сегодня хотим с вами обсудить самые известные случаи, когда российские актрисы не постыдились увести звездного мужа из чужой семьи.

Кристина Асмус

Про Варю из «Интернов» мы много говорим последнее время. Она была известна еще до своих эпатажных, безумных и эротических фотографий и спорных суждений. Именно она разрушила отношения Харламова и Лещенко.

У Кристины и Гарика родилась дочь, но после 7 лет совместной жизни они осознали, что прожить всю жизнь вместе им не суждено. А уже после развода Асмус стала появляться в таблоидах в нестандартном свете.

Надежда Михалкова

Резо Гигинеишвили счастливо жил с Настей Кочетковой, а плодом их отношений стала совместная дочь. Правда, сам Резо не был искренен с супругой и имел постоянные связи с другими. В том числе, с Надей Михалковой.

В итоге их отношения продолжались 6 лет, вместе они завели двух детей, но брак распался. Резо вновь убежал налево к новой Наде (Оболенцевой), но их «любовь» не выдержала и года.

Юлия Снигирь

Историю Юли лучше всего описывает крылатая фраза из «Бриллиантовой руки»: «Не виноватая я, он сам пришел». Когда на очередных съемках Женя Цыганов и Юля познакомились, между ними моментально промелькнула искра. А чувства были настолько сильны, что не устояли даже перед шестью детьми Жени и Иры Леоновой! К слову, когда он ее бросил ради Юли, она была беременна 7-м.

Правда, сама Юля говорит, что Женя пришел в ее жизнь, когда в его семье был хаос. Они с женой почти не общались, чувства давно угасли, а в Юле он нашел отдушину. Одна из тех пар, что прошла испытание временем и счастлива по сей день.

Паулина Андреева

Обладательница одного из самых редких имен в мире с 2018 года является законной женой великого Федора Бондарчука. Но тот факт, что молодая красотка пришла на смену зрелой Светлане, с которой Федор прожил четверть века, сделал событие неоднозначным.

Как и у Цыганова, старые отношения себя исчерпали, а Паулина привнесла в его жизнь свежие, яркие и искренние чувства. К слову у всех в треугольнике все хорошо: Федор с Паулиной родили сына, а Света вышла за модного нынче дизайнера.

Юлия Куварзина

Несмотря на милый и крепкий образ любящей супруги Лени из «Ворониных», в жизни Юлии не все так гладко. У нее было много романов, но тот, же интересует нас сегодня, она завела с Лешей Аптовцевым.

Леша активно ухаживал за Юлей, но так отказывалась от внимания, ведь у него было 3 милых дочурки. Но потом ему это надоело, он познакомил бывшую и будущую жену, а выяснив отношения связал себя с Юлей. Вместе они завели еще одну дочь, а 2 года назад разошлись. Причина – личные проблемы Алексея.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: