«Все вокруг высокие, красивые, а я…»: настоящее имя Михаила Галустяна

 «Все вокруг высокие, красивые, а я…»: настоящее имя Михаила Галустяна

М. Галустян давным-давно покорил Россию своим прекрасным чувством юмора, ведь он является одним из самых популярных и веселых комиков. 

Михаил рассказывает: «То, что я смешной, я понял еще в юности, когда впервые увидел себя в зеркале. Все остальные были красивые и высокие, а я … Я никогда не обижался, когда шутили. Я все понимал, слушал и в итоге воспользовался этим»

Мало кто знает, но настоящее имя артиста не Михаил, и сейчас вы узнаете с чего все началось.

В 1979 году в прекрасном городе Сочи и появился на свет будущий шоумен. Мальчика назвали в честь его дедушки Ншан — это армянское старинное имя, которое в переводе обозначает «знак свыше». У себя в паспорте он так и записан Ншаном, но для российского уха имя звучит очень необычно.

Еще со школы его начали называть Мишан. У будущего артиста с самого детства постоянно переспрашивали его имя, и в конечном итоге он принял решение назваться Михаилом. Как вспоминает артист, его дедушку в России тоже звали Михаилом

Михаил Галустян с семьей

Как рассказывает сам Михаил, в его роду были только армяне, а поэтому он себя считает чистокровным армянином. Родной язык он знает намного хуже русского, так как именно русский дал ему тот толчок в хорошую жизнь.

Галустян очень часто бывает в Ереване, прилетая в основном по работе, так как часто выступает тамадой на армянских свадьбах

Понравилось? Расскажи друзьям: