«Галилео», «Моя семья» и другие любимые, но забытые телепередачи российского ТВ

 «Галилео», «Моя семья» и другие любимые, но забытые телепередачи российского ТВ

Конечно, все мы понимаем, что новые выпуски той или иной программы не могут радовать нас вечно. Сегодня мы бы хотели рассказать о передачах, которые уже не появляются на наших экранах, но при этом эти проекты успели полюбиться миллионам зрителей.

 «Моя семья»

В. Комиссаров эту передачу вел более пяти лет. В свое время «Моя семья» была весьма популярным проектом на отечественном телевидении. Многим зрителям особенно полюбилась рубрика «Маска откровений».

 «Без комплексов»

Эта телепередача просуществовала всего два года, тем не менее, за это время она стала невероятно популярной. Ведущая передачи — Л. Милявская — общалась со звездами на довольно откровенные темы. Как позже признавалась сама Лолита, вести программу ей было очень нелегко, так как ей предстояло проникнуться историей гостя и «прожить» ее вместе с участниками.

 «Взгляд»

А вот эта передача существовала на нашем телевидении на протяжении четырнадцати лет. Этому проекту даже удалось пережить перестройку, хоть и «Взгляд» не раз подвергался ребрендингу.

 «Галилео»

Эта познавательная программа выходила по утрам на телеканале «СТС». Интересные опыты, которые проводил А. Пушной, полюбились многим телезрителям. А однажды ведущий даже серьезно пострадал во время одного из таких опытов.

 «Деньги не пахнут»

Такая передача изначально задумывалась для подростков, но неожиданно она заинтересовала и представителей более взрослого поколения. По ее сценарию случайные люди должны были выполнять те или иные поступки за денежное вознаграждение.

 «Женский взгляд»

Телеведущая О. Пушкина на протяжении 14 лет была ведущей данной передачи.  В этом проекте она брала интервью у знаменитостей и общалась с ними на самые разные темы.

А вы помните эти передачи? Были ли у вас любимые проекты?

Понравилось? Расскажи друзьям: