Всеми любимая Г. Тарханова наконец поделилась фото с мужем

Эта актриса появилась в экранах кино и собрала настоящую армию поклонников. Глафира Тарханова всегда поражает своей красотой и творческой активностью. Она уже довольно известна благодаря ролям в телесериалах.

В социальных сетях же она делится фотографиями только со съемок. Многие поклонники актрисы просили поделиться семейными фото, но это было трудно, т.к. муж Глафиры не любит появляться в кадре.

Недавно она все же смогла уговорить Алексея сфотографироваться для журнала. На снимке она одета в летнее платье и дополнила свой легкий образ соответствующими аксессуарами. Что касается мужа, он тоже выглядит шикарно в легкой сорочке и брюках.

Как только актриса поделилась этим фото в своем аккаунте, ее подписчики начали восторгаться ими, желая всего самого наилучшего. Они отметили, что пара действительно красиво смотрится вместе. Они были очень рады наконец увидеть фото с мужем Глафиры, ведь он все время скрывался.

Молодые люди уже в четвертый раз стали родителями. Это действительно прекрасно. По словам актрисы, она родила старшего ребенка в больнице. Это было трудно и невероятно долго. Остальных детей она согласилась рожать в домашних условиях при помощи акушерки ее матери. Глафира вспоминает эти моменты с невероятной нежностью и любовью.

Когда она родила первого ребенка, думала, что больше никогда не сможет вернуться к своей любимой работе, но спустя несколько месяцев она снова играла и радовала своих зрителей.

Вот такая красивая семья!