Во всех моих бедах виноват только отец! — старшая дочь Александра Збруева Наталья

 Во всех моих бедах виноват только отец! — старшая дочь Александра Збруева Наталья

«Во всех моих бедах виноват только отец». Старшая дочь Александра Збруева Наталья

Звездам трудно скрывать свою личную жизнь от пристального внимания прессы. Так или иначе многие тайны всплывают на поверхность, вызывая пристальное внимание публики.

Александр Збруев был женат дважды, кроме того, у него есть внебрачный ребенок.

А вот судьба Натальи, старшей дочери знаменитого актера, долгое время оставалась в секрете от широкой аудитории.

Актриса Людмила Савельева стала той женщиной, которая подарила Александру первенца.

Наташа росла обычным ребенком и никак не пользовалась славой и положением родителей. Друзья и одноклассники отзывались о ней, как о очень дружелюбном и доброжелательном человеке.

Родители девочки делали все возможное, чтобы их чадо продолжила семейное ремесло. Уже в возрасте 15 лет, не без помощи отца и матери, Наталья получила свою первую роль в фильме «Если верить Лопотухину».

Несмотря на то, что роль была исполнена выдающимся образом, девочка не захотела связывать свое будущее с кинематографом.

Семейная жизнь актерской четы шла своим чередом. Все изменилось, когда Збруев завел роман с коллегой по цеху Еленой Шаниной, с которой у них в последствии появилась внебрачная дочь.

В отличии от супруги Александра, его старшая дочь крайне негативно восприняла «новость». Стоит сказать, что она не только не смогла понять отца, но и не могла понять мать, которая делала вид, что ничего не происходит.

Дабы «отомстить» родителям Наташа сперва специально провалила вступительные экзамены в театральный, а затем переехала на съемную квартиру и устроилась работать продавцом в обычный магазин.

О ее жизни не было ничего известно, пока ее не нашли в неврологическом отделении больницы.

Проведать ее пришел Григорий Евсеев, который сыграл Натальей в ее единственной картине.  Он и поведал миру о ее проблемах со здоровьем.

Сама не состоявшаяся актриса во всех своих бедах винит только отца. Она утверждает, что Збруев никогда не занимался ее воспитанием. Сейчас она живет вместе с мамой. Збруев живет отдельно, но помогает им материально.  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: