Вот это неожиданность! Публика увидела, как выглядит отец дочери Ренаты Литвиновой

 Вот это неожиданность! Публика увидела, как выглядит отец дочери Ренаты Литвиновой

Оказывается, актриса была замужем, женитьба произошла, когда Литвиновой было 29 лет. Супругом был продюсер Александр Антипов. Но спустя время, режиссёр влюбилась в другого мужчину, как он выглядит, сейчас расскажем.

Брак известных людей быстро распался, после этого Рената знакомится с предпринимателем Леонидом Добровским. Если говорить о его внешности, то он низкого рота, у него есть проблемы с лишними килограммами. Никто не понимал, как женщина за которой бегала толпа мужчин, могла выбрать себе такого непривлекательного избранника.

Леонид дарил ей дорогие подарки, водил по ресторанам и восхищался манерами Ренаты. Они стали вместе появляться на публике и вскоре расписались. Семья переехала жить в шикарный дом на Рублёвке, а у Литвиновой появился личный Мерседес.   

Затем в паре родилась дочь Ульяна. Супруг Литвиновой очень изменился после свадьбы. Он пристрастился к алкоголю и стал подозревать жену в неверности. Вы удивитесь, если узнаете, что дружбу актрисы с Земфирой приняли за любовные отношения. Рената не смогла это терпеть и ушла от супруга.

Как думаете, это была настоящая любовь или брак по расчёту?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: