Вот чем занимается с животными 12-летняя девочка в Африке

Охота еще с древних времен являлась одним из ведущих средств выживания человека. Более сильные животные охотились на слабых, а человек убивал всех, кто мог удовлетворить его базовую потребность в еде.

Трудно назвать человека главным злом животного мира. Здесь мнения расходятся. Но вот сейчас охотой занимаются только с целью развлечения, ибо нет необходимости добывать пищу таким способом.

Из-за чего этот вопрос снова всплыл? После того, как 12-летняя Ариана Гурдин поделилась в социальных сетях своей фотографией, где она позирует рядом с убитым животным, мир сошел с ума.

Она поехала с отцом в Африку, чтоб охотиться на редких животных. Руководитель этой поездки является другом семьи, и он был рад видеть Ариану в рядах отважных охотников.

Все фотографии девочки люди восприняли очень негативно. Среди многих комментариев можно было найти такие, где ее обливали грязью, выражали желание убить ее, чтоб она почувствовала то же, что и это животное, которое лежало без дыхания под ее ногами.

Эта невероятная популярность Арианы заставила канал BBC снимать целый сюжет про ее увлечение. Она счастлива проводить свое время за охотой. По ее словам, все в семье с долгих времен занимались охотой и это перешло к ней по наследству: «Охота у меня в крови».

Своим мнением поделился и отец девочки, который отметил, что им незачем извиняться. Они занимаются тем, что не запрещено. Отец с дочкой наслаждаются процессом и гордятся результатом.

Друг семьи, кто организовал весь этот бред, также решил поддержать девочку. Он искренне не понимал, как все набросились на маленького ребенка, который нашел себе настоящее хобби. Он не собирается за что-либо извиняться, т.к. считает свое занятие достойным уважения.

Отец девочки сообщил, что тот жираф, которого они убили, прокормил более 800 сироток Африки. Вероятно, это единственное исключение из списка убийств животных ради удовольствия. Трудно представить каким человеком вырастит эта девочка, раз сейчас с легкостью убивает бедное животное.

По крайней мере, трудно каким-либо образом оправдать такое отношение к животным. Сейчас люди не находятся на грани исчезновения и им не нужно охотиться, чтоб выживать.

Это еще раз заставляет нас утвердиться в мнении о том, что они охотятся только, чтоб насладиться этим. Но как можно насладиться тем, как умирает животное? И это в том случае, когда убивают экзотических представителей животного мира.

(Visited 2 924 times, 1 visits today)