«Вот тебе и гадкий утенок»: Как Лобода преодолела комплексы и стала эталоном страсти

 «Вот тебе и гадкий утенок»: Как Лобода преодолела комплексы и стала эталоном страсти

Мы знаем множество историй, когда человек преодолевает все трудности, комплексы, осуждение общества и находит свое место в жизни. Эти сюжеты всегда прекрасны, они внушают уверенность и надежду, а когда в его центре известная личность, красавица и талантливая певица Светлана Лобода, то эффект растет по экспоненте!

Вряд ли у кого-то сегодня, глядя на Лободу, появляется чувство, что она могла когда-то быть замкнутой и потерянной девочкой. Вряд ли вообще могут быть какие-то чувства кроме постыдных, если вы понимаете, о чем я.

Тем не менее, каждое утро будущей поп-дивы начиналось с самобичевания и унижения самой себя перед зеркалом.

Своей реабилитацией Света обязана бабушке, которая будучи оперной певицей, а также невероятно уверенной в себе женщиной, дала ей мудрый совет: никогда не ставить других выше себя. Именно это помогло ей найти силы и полюбить себя.

Вместе с комплексами ушли и мысли о том, что слава не для нее. Академия, международные конкурсы, яркая внешность – все привело ее в «ВИА Гру», откуда она ушла, чтобы стать самостоятельной королевой сцены, а не принцессой.

Конечно, не обошлось без хирургии, пластики, но между тем и диет, спортзалов и самоконтроля. И хотя очевидно, что без ножа хирурга она бы выглядела иначе, сегодня она богоподобная красотка и настоящая мечта почти каждого мужчины.

К слову, она еще и хорошая мать двух очаровательных ангелочков – Евы и Тильды. Давайте вместе вспомнил лучшие песни Лободы в преддверие ее нового альбома.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: