Вот почему Геннадий Бортников жил с кошками, а не с женщинами!

 Вот почему Геннадий Бортников жил с кошками, а не с женщинами!

Поклонники сходили с ума по этому актеру, а он жил с кошками, а не с женщинами. У него было хроническое одиночество. Об этом подробнее мы расскажем вам ниже.

Несмотря на то, что родился актер 1 апреля, шутить он не любил, да и необходимости в этом не было. Дело в том, что он в детстве перенес тяжелую утрату. У него была детская душевная травма, из-за которой он на протяжении всей жизни предпочитал оставаться одним.

Он словно герой из какого-то романа. Всегда печальный, одинокий, потерянный. Таким его знали люди, которые были в его окружении.

Когда он был маленьким, его мать ушла из жизни. Собственно, это событие и наложило свой след на всю его дальнейшую жизнь. Он просто боялся опять потерять близкого человека.

Что касается его отца, то он был военным летчиком. Он не хотел, чтобы сын занимался творчеством. Однако, вопреки воле отца он поступил во МХАТ.

У него была внешность аристократа и особая харизма, он был очень обаятелен и поэтому все женщины его обожали.

Женщины ходили на его спектакли, чтоб иметь возможность вживую посмотреть на этого молодого и талантливого человека. Кстати, часто на его спектакли ходили такие великие женщины, как Ф. Раневская, Л. Орлова, С. Бирман и другие.

Однако, он ни с кем не вступал в отношения. Ему этого не хотелось.

Дело в боязни остаться брошенным. По его словам, женщины проявляют к нему интерес, как к артисту и не более. Как личность он их не интересует.

Но все же была девушка, которая, казалось бы, растопила лед в его сердце. Однако он де позволил этим отношениям перерасти в нечто серьезное.

Ему больше нравились животные, особенно кошки. Из-за того, что он не хотел оставлять своих пушистых друзей одних, он даже отказывался от главных ролей.

Так и прошла его жизнь. В гордом одиночестве!

А вы знали, что у этого гениального актера была такая печальная судьба?

Понравилось? Расскажи друзьям: