Вот, почему в Германии можно часто увидеть на улице 5-летних детей в подгузниках и с соской во рту!

 Вот, почему в Германии можно часто увидеть на улице 5-летних детей в подгузниках и с соской во рту!

У каждой страны свой менталитет и свои обычаи, да и устои у каждого разные и это нормально. Но иногда бывает очень трудно принять традиции чужого народа. Кстати, речь идет и о воспитании детей. В этом плане бывают большие различия. К примеру, женщины из Германии в основном рожают в позднем возрасте. Очень сложно увидеть у них мам, которым, скажем, лет 25. «Нормальным» мамочкам обычно бывает за 30.

По их мнению, необходимо перед тем, как обзавестись семьей, встать на ноги и быть независимой в финансовом плане, только тогда он может уверенно быть ответственным за другого человека. Основное правило – ни за что нельзя бить детей (даже по попе). За такой поступок родителей могут наказать. Нужно уважать права человека, а ребенок – это человек. В отличие от нас, они не сюсюкаются со своими детьми, а общаются с ними, как с взрослыми.

Но есть некие привычки, которые вообще сбивают с толку. Удивительно для нас то, что в Германии можно часто увидеть на улице 5-летних детей в подгузниках и с соской во рту. Обычно, в этом возрасте это не принято уже, ведь ребенок уже не маленький.

Но немки даже грудью кормят намного дольше, чем мы. Они утверждают, что это делается для естественного развития ребенка и вообще он сам должен решить, когда откажется от соски и подгузников. Нельзя давить на малыша и заставлять делать что-либо. Мы же сочли бы такое поведение за родительскую лень. Однако, немцы уверены, что таким образом они сохраняют психику ребенка здоровой!  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: