Вот как выглядит первая красавица мира Айшвария Рай сейчас

Жизнь наших любимых актеров и актрис всегда вызывает интерес. Мы не можем упускать возможности познакомиться с ними поближе. Любимые актрисы и актеры становятся вдохновением. Порой они вдохновляют не только своих поклонников, но и свой народ.

Таким примером подражания была и всегда остается Айшвария Рай.

Она выросла в обычной индийской семье, которая очень скоро переехала жить в Мумбаи. Девочка окончила школу отлично, ею стали восхищаться еще со школьных лет. Потом она поступила в университет, где стала изучать архитектуру.

Как только она получила образование, решила найти свое место в модельном бизнесе. И ей это удалось. Она стала победительницей всемирно известного конкурса красоты «Мисс Мира» 1994 года.

С того дня много чего изменилось. Все известные модельные агентства подписывали с ней контракты, она стала лицом многих брендов не только в Индии. Ее узнавали по всему миру.

Вскоре модель сделала шаги и как актриса. Первый фильм с ее участием не получил восторженной критики, но Айш не собиралась расстраиваться из-за этого и отказаться дальше играть. Следующий фильм стал успешным и доказал в том, что, будучи девушкой без актерского образования, она умеет играть.

Фильм «Девдас» Санджая Лила Бхансали вызвал бурю обсуждений не только в Индии, но и в Америке. Все было настолько хорошо, что фильм был представлен и на Каннском кинофестивале, где Айш появилась впервые, как звезда кино.

На этом она решила не останавливаться. Вскоре она снялась в голливудских фильмах. Ее восковая фигура стала первой фигурой индийской женщины в музее Тюсоо.

Личная жизнь модели и актрисы проходила не самым гладким образом. Она была в отношениях с одним из 3 известных Кханов Болливуда – Салманом Кханом. Их брак не состоялся из-за родителей Айш, т.к. они не одобряли его.

Рай потерпела разные оскорбления: молодой человек периодически поднимал на нее руку. В итоге она ушла от него. Но вскоре встретила другого молодого человека – Абхишека.

Абхишек Баччан – сын всемирно известной индийской династии Баччан. Девушку приняли в семью не сразу. Причиной была роль в одной из фильмов Айш с участием Ритика Рошана.

Но вскоре Абхишек и Айш поженились и сейчас воспитывают чудесную дочку.

Из-за беременности Айш, все ее поклонники стали сходить с ума. Многие даже посчитали ее слишком толстой, считая, что она позорит нацию своим внешним видом, ведь она была музой всего народа.

Вероятно, такие слова сильно оскорбили Айш. Ведь после этого за короткий промежуток времени она сильно похудела и вернула себе свою прежнюю фигуру. Она отказалась от вредных привычек и стала пить больше воды.

Вскоре на очередном Каннском кинофестивале она появилась в шикарном платье и сильно похудевшая. Нельзя было глаз оторвать от этой роскошной женщины. Она действительно выглядела бесподобно!

Вот так! Невероятная сила воли, благодаря которой она прекрасно справилась с поставленной перед собой целью и удивила всех. Сейчас она снова вернулась в строй.

(Visited 5 553 times, 11 visits today)