Воздушный поцелуй из Парижа – А. Джоли вернулась в строй

Не так давно эта восхитительная актриса считалась одной из самых красивых женщин мира. Она отличалась не только своей красотой, но и добрым сердцем. Известно, что она занималась благотворительностью, усыновила детей из разных стран и удостоилась почетной звании, присужденной ей Британской королевой.

Да, вы верно поняли, речь идет о прекрасной А. Джоли. Она покоряла сердца мужчин одним только взглядом. На нее хотели быть похожи многие женщины. Некоторые делали операции по увеличению губ, уменьшению носа так, чтоб быть похожей на нее. Многие мужчины завидовали Брэда, т.к. ему досталась настоящая красавица.

После развода с мужем, Анджелина полностью потерялась. Всем казалось, что эта нерушимая ничем пара, которой не страшны никакие проблемы, никогда не расстанется. Однако они ошиблись. Их союз не был настолько крепким. После развода СМИ начало распространять слухи о том, что Джоли больна и находится в глубокой депрессии.

Однако совсем недавно Джоли была в Париже, участвовала на съемках Guerlain. Она уже долгие годы является его лицом и не пропускает свой график съемок. На этот раз она сидела у балкона своего гостиничного номера в одном пеньюаре. Когда заметила фотографа, отправила воздушный поцелуй ему. В итоге получились довольно красивые и удачные фото.

Есть даже снимки в белом халате после душа. Судя по снимкам, Джоли похорошела и возвращается в строй. Она успевает побыть с детьми и работать в полную силу. Подтверждением этого является новость о выходе второй части ее успешного фильма «Малефисента».

Что ж, надеемся наша соблазнительная и прекрасная Лара Крофт будет и дальше радовать своих поклонников!

(Visited 30 times, 1 visits today)