Вместе 14 лет: 7 секретов крепкого брака Алсу и Яна Абрамова

 Вместе 14 лет: 7 секретов крепкого брака Алсу и Яна Абрамова

В середине марта известная певица Алсу вместе со своим мужем Я. Абрамовым отметила 14-летие совместной жизни. За это время у певицы успели сформироваться определенные секреты успешного брака, которыми она готова поделиться.

1. Гибкость

Звезда признается, что единой формулы у нее нет, поэтому все же приходиться иногда сталкиваться с ссорами и разногласиями. Алсу уверена, что надо просто оценивать ситуацию и уже от нее отталкиваться.

2. Женственность

Певица уверена, что девушки буквально обязаны обладать женственностью и привлекательностью. В своих социальных сетях Алсу пишет: «Мужчины любят глазами и всегда гоняться за красивой девушкой. Просто помните о романтике и не забрасывайте свой внешний вид».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

3. Глава семьи

Создайте такую атмосферу, когда мужчина будет ощущать свою силу. С Яном у них трое детей, и мама старается не избаловать своих детей. Как бы там ни было, но авторитетом в семье должен всегда оставаться отец.

4. Доверие

Артистка советует не устраивать ссор из-за своей ревности. «Мужчин, безусловно, нужно проверять, но делать это нужно незаметно», — говорит Алсу. Поэтому свою широкую фантазию иногда лучше попридержать.

5. Общие интересы

Найдите общие темы, но если все же не удается ничего с этим сделать, то начните хотя бы через силу увлекаться интересами партнера. Алсу говорит о том, что необходимо понимать то, что нравится вашему мужчине. В противном случае он может начать искать поддержку на стороне.

6. Семья — на первом месте

Певицу очень редко можно увидеть на каких-нибудь светских вечеринках. После того, как артистка вышла замуж, она бросила попытки актерской карьеры, так как не смогла совмещать все вместе. Мало кто догадывался, но Алсу заканчивала театральный вуз.

7. Не думать о плохом

Не верьте слухам недоброжелателей. За все время брака Алсу ни разу не думала о том, чтобы бросить своего супруга, ведь она доверяет только ему.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: