«Вечно молодые»: голливудские знаменитости, которые с годами практически не изменились

 «Вечно молодые»: голливудские знаменитости, которые с годами практически не изменились

Если взглянуть на некоторых голливудских звезд, то может показаться, что им удалось обмануть время. Удивительно, но с годами они практически не изменились и остались все такими же привлекательными. Сегодня мы расскажем о самых ярких из них.

Энн Хэтэуэй

Творческий путь этой актрисы начался еще в подростковом возрасте. Ее наиболее успешной работой стал фильм «Дьявол носит Prada». Сейчас Энн уже 37 лет, и она все так же прекрасна, как и в юности. Как ей удается выглядеть так роскошно? Для поклонников нашей очаровательной героини это до сих пор остается загадкой.

Риз Уизерспун

Эта актриса тоже может похвастаться довольно большой фильмографией. За свою творческую деятельность она была награждена несколькими значимыми кинопремиями. Сегодня 44-летняя Риз по-прежнему выглядит прекрасно.

Шарлиз Терон

Будущая актриса появилась на свет в южно-африканской республике. Уже с подросткового возраста девушка начала посещать балетную школу. Позже она решила попробовать свои силы в Лос-Анджелесе. Именно там началась ее модельная карьера, вскоре она оказалась и на съемочной площадке. Несмотря на изменения во внешности, в свои 45 лет Шарлиз выглядит шикарно.

Сандра Буллок

Она могла бы стать юристом, но будучи представительницей творческой семьи она все отдала предпочтение актерской профессии. В этом году актриса отпраздновала свой 55-ый день рождения, но для нашей героини это всего лишь цифры, ведь выглядит она прекрасно.

Люси Лью

Многие коллеги нашей последней героини считают, что у Люси нет особого актерского таланта, но, тем не менее, она успела принять участие в большом количестве кинопроектов. На сегодняшний день актрисе 51 год, однако стоит отметить, что выглядит она гораздо моложе своих лет.

Понравилось? Расскажи друзьям: