Вечная любовь Леонида Куравлева, семейная жизнь длиной в 52 года

 Вечная любовь Леонида Куравлева, семейная жизнь длиной в 52 года

У нашей редакции сложилось впечатление, что вам нравится читать о знаменитостях, особенно тех, кто бывает в браке по 2 и более раз. Верно? А сегодня мы расскажем вразрез вашим ожиданиям о противоположном случае.

Речь пойдет о Леониде Куравлеве. Ему исполнилось уже 83 года, а он до сих пор верен своей жене и говорит, что никогда не было даже мыслей об измене. Вместе они прожили более 50 лет.

Леонид и Нина встретили друг друга за 6 месяцев до кончины Сталина, в 1952-ом году. Знакомство произошло на катке, на нем часто проводили время ученики старших классов. Актер говорит, что моментально почувствовал, что Нина — его вторая половинка. Жениться, правда, они не торопились. Свадьба состоялась после того, как Куравлев закончил театральный институт. А Нина училась на заключительном курсе педагогического ВУЗА. Через 2 года после свадьбы родилась дочка Екатерина, а еще через 16 лет — сын, которого назвали Василий.

Несмотря на свою популярность, Леонид всегда отличался скромностью и не посещал никогда общественные мероприятия.

После окончания съемочного дня всегда торопился домой к любимой жене. Характер у супруги Нины был очень сложным, но Куравлев всегда спокойно реагировал на все ее капризы.

Наверняка, так и выглядит настоящая любовь? Эта пара вместе прожила чуть более пятидесяти лет, пока супруга не ушла из жизни.

Дети у Леонида сейчас уже взрослые. Екатерина закончила театральный институт, но работать стала в медицинской отрасли, а Василий – экономист.

Сейчас Куравлев все реже снимается в фильмах, и все свободное время посвящает семье, детям и внукам. У актера уже 3 внучат.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: