Вернулся с командировки с невестой

Сын у нас очень хороший и мужественный. Он у нас единственный ребенок. Мы с мужем души в нем не чаяли, чтоб он всего добился самостоятельно. Так и муж его у себя на заводе устроил. Сын на обычной должности и постепенно должен свою карьеру строить.

Муж уже трижды отправил его в командировку в другие города. Из очередной командировки он вернулся с невесткой.

Она незаметная девушка, хороша собой и даже хозяйственная: на улице в лавочке сладости продавала, сын мой увидел, влюбился и сразу взял ее с собой к нам домой.

Я против того, чтоб он женился на ней, т.к. считаю, что он губит свою жизнь таким образом, ведь эта девушка обычная провинциалка, образования приличного нет, родни тоже.

Как мой муж узнал, у нее не самая лучшая семейка. Они все то ли разбойники, то ли хулиганы, то ли алкоголики. Мама сама справлялась, отец был алкоголиком, один брат за кражу сидит, другой на учете стоит, сестра родила ребенка и оставила на маму, сама нагулявшаяся.

А эта девушка вроде нормальная ничем особо не выделяется. Когда я попросила сына прекратить все это, он мне сказал, что очень ее любит и жизни без нее не представляет!

Не знаю, что и делать!

Муж тоже говорит, чтоб я ничего не предпринимала, оставила все как есть, но вот беда: сильно же я о сыне беспокоюсь и хочу, чтоб все у него было хорошо.

Надеюсь дело до свадьбы не дойдет!

(Visited 669 times, 1 visits today)