Великая Ольга Самошина. Между карьерой и семьёй

 Великая Ольга Самошина. Между карьерой и семьёй

Ещё в 70-е годы Оля стала популярной и всеми любимой актрисой театра и кино, и это призвание, несмотря на почти 60-летний возраст, до сих пор остаётся при ней.

Ольга Самошина

Большую часть своей жизни женщина потратила не только на карьеру, она так же является верной и любящей женой и матерью.

Самошина с семьёй

Самошина родилась в 1960 году уже в знаменитой семье Зубалис, где оба родителя были востребованными актёрами и сыграли во многих известных фильмах. И конечно это не могло не повлиять на её дальнейшую судьбу.

Оля во время исполнения роли

Оля с первого же раза была принята в Театральный институт Ленинграда, затем была работа в драматическом театре и «На Литейном» — везде её принимали тепло и замечали её талант.

Знаменитой актрисе всю жизнь приходилось совмещать две сферы – рабочую и семейную, и это ей всегда удавалось. Будучи студенткой, она, после долгих ухаживаний, становится супругой Кости Воробьёва. Он же, после «Острова сокровищ» и еще 150 кинокартин, и сегодня не забыт продюсерами.

Внук Ольги, Елисей с папой

 В браке у них рождается дочь Полина. Он оказался очень крепким: вот уже 40 лет пара живёт в любви и уважении и никогда не ставит карьеру на первое место. Кстати говоря, дочка тоже стала актрисой, успела сняться в нескольких десятках фильмов и уже живёт со своей семьёй.

Понравилось? Расскажи друзьям: