Валентине Талызиной уже 85 лет. Как выглядит её дочь и чем занимается сегодня?

 Валентине Талызиной уже 85 лет. Как выглядит её дочь и чем занимается сегодня?

Валентина появилась на свет за шесть лет до войны, поэтому ее детство сложно назвать беззаботным. В те годы семья жила в Беларуси, но когда родители развелись, мама забрала дочь и вернулась в Омск. Здесь Валя окончила школу и мечтала связать свою жизнь с историей, но эта мечта так и не сбылась.

Отучившись два года в сельскохозяйственном институте, она решила попробовать себя в творческой деятельности. Девушка поступила в ГИТИС с первой же попытки и продолжила учебу уже там. Благодаря своему актерскому таланту Валентина легко поднималась по карьерной лестнице, но вот с личной жизнью не все было так гладко.

Талызина была замужем лишь один раз. Когда она уже построила неплохую карьеру в кино, в ее жизни появился художник Л. Непомнящий. В те годы он был очень известен благодаря своим плакатам. Между парой завязались отношения, а уже в 1969 у них появилась любимая дочь.

Леонид Непомнящий

Приблизительно в то же время Леонид попал в союз художников Советского Союза. Супруги были талантливыми людьми, они слишком много времени посвящали работе. Из-за того, что каждый был занят своей деятельностью, сохранять семейное счастье им становилось все труднее.

Валентина Талызина с дочерью

Со временем они начали все больше и больше отдалятся друг от друга, а в конечно итоге у супругов появились романы на стороне. Чтобы не мучить друг друга, пара приняла решение о разводе.

В браке они прожили двенадцать лет. На дочку Ксюшу развод особо не повлиял, а в дальнейшем она пошла по стопам матери и связала свою жизнь с кинематографом. После развода у Валентины были отношения с другими мужчинами, но чем-то серьезным это не закончилось. Карьера для нее всегда была на первом месте, поэтому все свое время она посвящала работе.

Сегодня актриса продолжает играть в театре и появляться в кино. Безусловно, видеть мы ее стали намного реже, но все же Талызина остается востребованной артисткой.  

Понравилось? Расскажи друзьям: