«Быть самой экстремальной версией себя»: «живая кукла» Стефани показала себя до пластики

 «Быть самой экстремальной версией себя»: «живая кукла» Стефани показала себя до пластики

20-летняя Стефани Мюлик, которая уже успела получить прозвище «живая кукла», потратила огромные деньги на то, чтобы получить внешность своей мечты. Не так давно 20-летняя девушка из Швеции решила показать снимки, сделанные до того, как её внешность претерпела большие изменения.

Как это часто бывает, сегодняшняя звезда Инстаграма в свое время была очень недовольна своим внешним видом, к слову, свою первую пластическую операцию она сделала еще будучи 13-летним подростком, при этом её мама и тётя были не против, они поддержали такое решение Стефани.

Наша героиня признается, что источником вдохновения для неё стали куклы Bratz, внешность которых ей с детства очень нравилась.

Девушка показала редкие снимки, сделанные 5 лет назад, тогда волосы у нее были рыжего цвета, а внешний вид был близок к естественному.

Сегодня же мы видим, что инстадива уменьшила размер носа, а губы и грудь, наоборот, увеличила. Более того она немного изменила форму лица и тела.

Подписчики отреагировали на эти изменения довольно положительно, многие из них считают, что главное, чтобы ей нравилось то, как она выглядит, ведь так появляется внутренняя гармония с собой.

Кстати говоря, звезда интернета не собирается останавливаться на этом, она планирует удалить несколько ребер, сделать бразильскую подтяжку ягодиц, изменить цвет глаз, а также вставить в скулы импланты.

Однако из-за пандемии осуществление её планов затянулось, тогда девушка решила сама сделать себе уколы в губы, но в итоге это её чуть не убило.

А что думаете вы о подобных экспериментах с внешностью?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: