«Быть пафосным мне не позволят»: Димаш Кудайберген рассказал о своей семье

 «Быть пафосным мне не позволят»: Димаш Кудайберген рассказал о своей семье

Восходящую звезду Казахстана знают не только на родине, но и в странах СНГ, Азии, США и даже Африки, а сегодня мы узнаем больше о детстве Димаша Кудайбергена, и почему он считает, что у него никогда не будет «звёздной болезни».

Ни одно событие жизни Димаша не остаётся без внимания фанатов, однако это не позволяет ему зазнаваться. За что он бесконечно благодарен семье, которая учила его всегда оставаться настоящим. По словам певца, он вовсе не застенчивый, он понимает, каких высот достиг и каким влиянием обладает.

«Но быть пафосным мне родители не позволят», – признаётся исполнитель. Многое говорит о Димаше его нежелание зацикливать внимание СМИ на своём участии в благотворительных проектах, – он убеждён, что добрые дела делаются тихо. Фан-клуб певца подхватил инициативу и ежегодно, в день рождения любимого артиста, устраивают акции для нуждающихся.

Своим воспитанием Димаш обязан бабушке (Миуа Низамутдинова) и дедушке (Кудайберген Айтбаев).

«У казахов есть такая традиция: когда в семье рождается первенец, его отдают на воспитание старшим родителям», – объясняет артист, добавляя, что вся семья жила в одном доме.

Сейчас мать и отец, к слову тоже певцы, содействуют Димашу в продвижении карьеры и ездят с ним на концерты. В августе этого года состоится Международный конкурс «Новая Волна-2021», в жюри которого будет сидеть артист.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: