«Юные красавцы»: бывшая жена Александра Гордона показала, как выглядят их общие дети

 «Юные красавцы»: бывшая жена Александра Гордона показала, как выглядят их общие дети

Бывшая жена популярного телеведущего довольно редко делится фотографиями их общих сыновей, но на днях такие снимки появились в ее Инстаграме.

Напомним, что А. Гордон состоял в браке с молодой девушкой по имени Н. Абдулвасиева. Но по неизвестным причинам, пара приняла решение о разводе. Ходят слухи, что такая большая разница в возрасте все же повлияла на их отношения.

На днях Ноза поделилась фотографией своих сыновей. Стоит отметить, что ребята не очень похожи на своего отца. Его сыну Саше уже 5 лет, а Феде 3. На фото видно, как мальчишки расставляют шахматные фигуры.

Совсем скоро подписчики буквально засыпали Нозу комментариями. Большинство из них писало о том, что мальчики очень симпатичные, и что в скором времени у них не будет отбоя от девчонок. Многие задавали вопрос о том, проводит ли их папа с ними достаточно времени, на что Ноза ответила: «Да, Александр принимает участие в их воспитании.

Как заявляют знакомые семьи, на разводе настояла именно девушка. Об этом стало известно в начале августа. Как оказалось, супруги мирно разошлись еще в середине лета.

Понравилось? Расскажи друзьям: