Бросил беременной, а потом сам удивлялся, что не звонила

 Бросил беременной, а потом сам удивлялся, что не звонила

Я замужем еще не была, когда узнала, что беременна. Но, по советам и настаиваниям родных, сделала то, за что сейчас жалею. Мне после этого сказали, что у меня больше никогда не будет детей. Я как-то смирилась с этим.

Вскоре, ближе к 30 лет, стала жить с другим мужчиной. После нескольких месяцев совместной жизни, выяснилось, что я беременна. Не могла поверить в свое счастье, сразу помчалась домой, чтоб поделиться этой новостью, но он меня не поддержал, даже сказал, чтоб я не рассчитывала на него.

Ну, я, если честно, ожидала такого. Вскоре мы расстались.

Мы поехали каждый по своей дороге и вернули квартиру хозяйке. Вскоре у меня родилась здоровая девочка. Я ее сильно полюбила – она наполнила всю мою жизнь смыслом и радостью.

Однажды я получила сообщение, в котором говорилось, что нужно сменить карту телефона и надо для этого пойти к ним с удостоверяющими личность документами. Я поехала туда, а мне сказали, что эта карта не моя. Тут я вспомнила, что он принадлежал моему бывшему.

Я не знала, как его найти. Новый я брать не могла – все платежи были через этот телефон, все-все, а время поджимает!

Каким-то образом выясняю, где он работает, потому что дома никто не отвечает и телефон никто не берет. Начальник моего бывшего был мне знаком, он мне был обязан, и я попросила передать мне данные паспорта. Он согласился, несмотря на то, что такого нельзя делать.

Когда возвращаюсь к ним в офис той девушки, которая мне позволила принести паспортные данные бывшего владельца карты, там не оказалось, а сотрудник, который ее заменил не хотел ничего слушать – так не положено, нужен владелец!

Делать было нечего, прошу телефон у его начальника, он не отказывает мне в просьбе. И надо было теперь понять, как ему позвонить и что сказать.

Звоню все объясняю, а он сказал, что приедет за мной и поедем вместе в их офис.

По дороге лишь несколько слов сказали друг другу. Я не выдержала и сказала:

“Не думала, что поможешь”.

Он искренне удивился. Я объяснила:

“Ты никогда не помогал мне”.

А он говорит:

“А ты не просила”.

Какой интересный поворот! Я чего-то не понимаю, или это он придурок?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: