Братья кавказской девушки пришли разобраться с парнем, который ее спас

Этот случай мне надолго запомнится.

Отдыхали мы на черноморском побережье. В парке были рестораны и неподалеку был киоск с мороженым, а вокруг него всегда большая очередь. Невозможно было дождаться своей очереди.

Но вот однажды прохожу мимо и вижу, как много народу собралось перед ним и явно было видно, что что-то случилось. Я приблизился и увидел, как молодой человек оказывал первую помощь девушке изо рта которой шла кровь. Через несколько спасательных движений он сел рядом, в тот момент подъехала скорая помощь и увезла девушку в больницу. С ними поехал тот молодой человек и одна женщина, которая все это время места себя не находила и плакала.

Потом я узнал, что девушка стояла с мамой в очереди за мороженым, как ей резко стало плохо, она упала в обморок. Некоторые старались ей помочь, но никто не знал, как. Парень, который отважился спасать ее был официантом в том ресторане, где мы обычно обедали. Он подбежал к ней и сделал все возможное. А кровь шла из-за того, что во время попытки открыть ей рот, он сломал ей зуб пошла кровь.

На следующий день у ресторана остановились несколько машин и вышли оттуда парни кавказской внешности. Они искали того парня. Молодой человек вышел к ним, и они стали разговаривать о чем-то. Я уже собирался вмешиваться, как те кавказские парни обняли его и дали ему в руки что-то.

Парень вернулся в ресторан, и мы поинтересовалась, что произошло. Он рассказал, что это были братья той девушки, кого он спас вчера. Они пришли поблагодарить его и подарили машину.

Вот как иногда люди могут быть благодарны за поступки. А тот парень действительно молодец!

(Visited 467 times, 1 visits today)