«Брак по расчету?»: ему 19, ей 52! Все были против, но они счастливы уже 6 лет

 «Брак по расчету?»: ему 19, ей 52! Все были против, но они счастливы уже 6 лет

Ситуация, когда молодая девушка выходит замуж за обеспеченного мужчину намного старше ее — не редкость. А как вам брак, в котором муж намного младше своей избранницы?

Такая довольно необычная пара действительно существует. Их зовут Питер и Сьюзан.

Когда их отношения стали развиваться молодому человеку не было и 20 лет, а женщине было уже больше 50. Они почти сразу приняли решение пожениться, и эта новость вызвала волну негодования среди их родных и близких. Никто не думал, что такой брак вообще возможен.

У Сьюзан на момент знакомства с Питером уже было двое детей и многолетний брак за плечами. Она была подругой мамы Питера, так они и встретились. Стоит сказать, что женщину нельзя отнести к числу богатых (наша героиня работает обычной учительницей испанского), поэтому вряд ли эти отношения основываются на корысти.

Как сказал сам Питер, его всегда привлекали женщины постарше, а на ровесниц он даже не смотрел. Видимо поэтому когда мама познакомила его со Сьюзан парень практически сразу влюбился.

Первое время парень скрывал свои чувства, а позже во всем признался своей любимой. Сьюзан не знала, как реагировать, но решила прислушаться к своему сердцу.

Что уж таить, все были не в восторге от такой пары, особенно люди удивились тому, что они решили пожениться. Друзья и родственники были уверены, что долго этот брак не продержится.

Однако уже 6 лет Питер и Сьюзан счастливы вместе, к слову, у пары есть ребенок, которого родила суррогатная мать.

А как вы относитесь к такой разнице в возрасте?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: