Борис Хмельницкий: «Детей на жен не меняю!» Главная женщина в жизни «Робин Гуда»

 Борис Хмельницкий: «Детей на жен не меняю!» Главная женщина в жизни  «Робин Гуда»

Талантливый и привлекательный актер запомнился многим зрителям по картине «Стрелы Робин Гуда». В жизни Борис был таким же благородным рыцарем, каким мы все привыкли видеть его на экранах. Хмельницкий до безумия любил свою дочь, поэтому отношения с женщинами у него часто не складывались.

Первой супругой нашего героя стала известная актриса М. Вертинская. Молодые люди поженились еще в студенчестве, и вскоре в их семье появилась замечательная дочь Дарья. К сожалению, брак двух творческих личностей был обречен на развод, который состоялся спустя 3 года совместной жизни.

Причиной расставания супругов стала новая влюбленность Марианны. Борис не стал удерживать жену, а взамен попросил, чтобы их дочь остались жить с ним. Позже мужчина признался, что до сих пор любит Вертинскую и жалеет, что им пришлось развестись.

Второй раз пойти в ЗАГС наш герой решился, когда ему было далеко за 50. Новой возлюбленной мужчины стал психолог И. Герасимова. Супруга артиста быстро нашла общий язык с Дарьей, однако этот союз просуществовал всего пару дней.

Одним уз условий Ирины было чтобы дочь Хмельницкого переехала жить в ее квартиру, тем самым съехала от молодоженов. Конечно, актеру не понравилось такое заявление, и он ответил, что детей на женщин не меняет.

Последней избранницей Бориса стала успешная модель Л. Галактионова. Вместе они прожили 12 лет, но официально зарегистрировать свои отношения так и не решились. К сожалению, жизнь талантливого актера оборвалась из-за онкологического заболевания.  

В последние дни рядом с ним была его сестра Луиза и первая жена Марианна. Своей последней возлюбленной актер приходить запретил, он хотел остаться в ее памяти таким, которого она когда-то полюбила.

Понравилось? Расскажи друзьям: