«Бенджамин Баттон из Дагестана?»: Почему мальчишка Хасбулла в 18 лет выглядит на 5?

 «Бенджамин Баттон из Дагестана?»: Почему мальчишка Хасбулла в 18 лет выглядит на 5?

В мире полно вещей, чьих истинных причин и природу нам не дано понять. И сегодня мы познакомим вас с одним из таких людей, которые доказывают: в жизни возможно все! Вашему вниманию – Хасбулла Магомедов.

Этот парень стал звездой интернета всего за один ролик. Весь мир узнал о 18-летнем мальчишке, который выглядит как мальчонка из старшей группы садика.

Неудивительно, что сегодня его профиль в социальных сетях насчитывает четверть миллиона, ведь посмотреть на такое удивительное чудо хочет каждый!

На профиле полно видео забавного содержания, где Хасбулла смеется над реакцией окружающих по поводу его внешности и возраста. К слову, он сделал свой недостаток крайне прибыльным и получает хорошие средства с рекламы за счет своей особенности.

Однако, несмотря на это, без трудностей не обходится. Его часто пытаются задеть или обидеть на улице, но друзья и братья оберегают его как зеницу ока.

В личной жизни у него пока тоже не складывается. Но он с улыбкой смотрит на жизнь и верит, что однажды на его улице тоже будет праздник.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: