Ее молодой супруг: Белла Ахмаддулина и Эльдар Кулиев

 Ее молодой супруг: Белла Ахмаддулина и Эльдар Кулиев

Белла была знаменита в период оттепели. Очаровательная, стройная, большеглазая и одаренная – Ахмадулина считалась олицетворением идеала, она была не похожа на остальных. Неудивительно, что у нее было много поклонников, но, увы, она постоянно выбирала не тех…

Первый мужчина – Евгений Евтушенко, тоже был поэтом. Молодые, красивые, модные – они считались идеальной парой, и кажется, были счастливы вдвоем. Их отношения продлились всего три года, со временем пара осознала, что они не подходят друг другу. Белла была мятежницей, а Евгений всегда старался поступать правильно.

Следующий избранник Юрий Нагибин – самая большая, но в тоже время и самая «больная» любовь. Они были вместе на протяжении девяти лет: Юра пил, Белла была недовольна этим, они часто ссорились. Однажды любимый супруг выгнал поэтессу из дома и больше не разрешил вернуться. В попытках вернуть мужа, Белла удочерила девочку Аллу, но Нагибин был непреклонен, не захотел сходиться с бывшей из-за ребёнка.

Долгое время Белла была одинока։ за ее плечами было два развода, а на руках маленький ребёнок. И порой было так трудно, что Белла впадала в депрессию. К счастью, она познакомилась с молодым человеком, который был почти на 20 лет моложе её. Он так очаровал актрису, что она влюбилась по уши. Именно он и помог Белле выбраться из депрессии.

Со временем в семье родилась доченька Лиза, Эльдар был очень недоволен, потому как хотел мальчика. Наследница была очень похожа на отца, это успокаивало Кулиева. Девочке не было и года, когда отец ушел из семьи. И снова Белла осталась одна.

Через некоторое время, судьба подарила Белле ещё один шанс быть счастливой, она встретила мужчину, с которым провела очень много лет.

Понравилось? Расскажи друзьям: