«Беленький и кучерявенький»: Игорь Крутой раскрыл подробности о первом внуке

 «Беленький и кучерявенький»: Игорь Крутой раскрыл подробности о первом внуке

Обычно композиторы, продюсеры или условные гримеры находятся вне поля зрения журналистов и прессы. Но и здесь есть свои фавориты, которые пользуются несказанной популярностью. Явный пример – Игорь Крутой, чья известность настолько велика, что даже новость про его внебрачного внука собирает уйму просмотров.

Игорь Крутой легенда в мире шоубиза. Являясь серым кардиналом эстрады, он выступает одним из главных и влиятельных композиторов пары последних десятилетий.

6219347 11.04.2020 Композитор Игорь Крутой во время благотворительного концерта «Мы вместе» на сцене Большого театра в Москве. Концерт организован Большим театром совместно с телеканалом «Россия 1». Владимир Астапкович / РИА Новости

В своем Instagram он показал ролик, в котором нежно общается со своей внучкой и ее папой. Всего он дедушка трем милым девчатам, но с недавних пор еще и ангелу!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

В подписи к видео он отметил, что от «Яши», внебрачного сына, пришла любопытная весточка.

Игорь в четвертый раз стал дедом, только в этот раз на свет явился парень!

Крутой признался, что уже смог увидеть внука, родившегося крепким и здоровым. Парень имеет яркие белые волосы, забавно вьющиеся на новорожденной макушке.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: