Героиня считает себя Голливудской звездой, но ее муж с этим не согласен. Преображение на «Модном приговоре»

 Героиня считает себя Голливудской звездой, но ее муж с этим не согласен. Преображение на «Модном приговоре»

Героиня сегодняшней программы тридцатишестилетняя девушка Марина. У Марины очень завышенная самооценка, она уверена, что выглядит стильно и молодо и никто не может убедить её в обратном. На модный суд ее привел муж, который считает, что жена порой одевается настолько нелепо, что ему становится стыдно с ней куда- то выйти. Впрочем, можно легко понять мужчину, посмотрев на то, в чём пришла женщина.

Вот образы, которые супруги подобрали вместе:

Наряды, конечно, не самые лучшие, но по сравнению с тем, что было — вполне сносно. В первом варианте цвета подобраны удачно. Да и в целом наряд неплохо на ней сидит. Единственное, можно было взять блузку чуть длиннее, чтобы прикрыть недостатки фигуры нашей героини. Во второй образ Марина привнесла кое – что из своего гардероба, собственный берет и сумку. Вещи ей подходят. Третий – это платье и бархатный жакет, смотрится гармонично.

Теперь оценим работу профессионалов: 

Для первого выхода её одели в красивое платье — хороший выбор, но нам кажется, если убрать пояс или опустить пониже было бы намного лучше. Что касается стрижки и макияжа – они на высоте. Женщина сразу посвежела. Надеемся, прическу она потом сможет повторить.

Второй вариант представлен юбкой с вертикальной молнией, который заметно стройнит Марину. Ей тоже все понравилось, хотя все составлено в темных тонах, а она любит яркие оттенки.

Третий выход состоит из плаща из эко кожи и гипюрового платья. Как нам, это самый успешный комплект и снова слегка портит вид пояс, завязанный сверху. Сама героиня от результата более чем довольна. Мы тоже думаем, преображение удалось.

До и после:

А как вам преображение?

Понравилось? Расскажи друзьям: