Красота бальзаковского возраста. Список самых красивых отечественных актрис, которым больше 40 лет

 Красота бальзаковского возраста. Список самых красивых отечественных актрис, которым больше 40 лет

Речь пойдет о женщинах, которые, несмотря на свой возраст, выглядят довольно моложаво. Актрисы, которые по красоте ничуть не уступают своим зарубежным коллегам. Кто эти женщины? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Первая в нашем списке – Маша Куликова. Сегодня ей уже 42, но только посмотрите на ее фото. Разве девушка на этих кадрах выглядит на свой возраст? Однозначно нет!

Мария снимается в основном в сериалах. Практически все ее роли – однотипные. Но кто знает, возможно однажды мы увидим её в совершенно новом образе. А пока артистка исполняет те роли, которые ей по душе. Это нравится и ей, и режиссерам.

Следом за Марией — Наталья Антонова. Сорокапятилетняя актриса обладает невероятным талантом и необыкновенной внешностью.

Посмотрите на ее выразительно лицо, часто ли вам встречаются такие большие и красивые глаза? К слову, актриса, несмотря на свой возраст, часто играет молодых девушек.

Мария Миронова продолжает список отечественных красавиц. Ей 46 лет. Удивлены? Согласитесь, она прекрасно выглядит.

Несмотря на то, что ее отец известный актер Андрей Миронов, она не стала тенью своего именитого папы. Мария — востребованная актриса, у которой миллионы поклонников. Ее любят за талантливую игру и естественную красоту.

Еще одна «бальзаковская» красавица – Катя Гусева. Она стала известна после премьеры знаменитого сериала «Бригада». 

Сейчас, как, впрочем, и 18 лет назад, она выглядит прекрасно. Такое впечатление, что она попросту не стареет. Кроме актерского таланта она обладает еще и прекрасным голосом. Сегодня она занимается вокалом и продолжает сниматься в кино и сериалах. 

Екатерина Климова легко может составить конкуренцию любой заокеанской модели. Только посмотрите на ее формы.

Это фигура, которой может позавидовать любая девушка. Как она находит время для тренировок – неизвестно. Ведь Климова не только востребованная актриса, она еще и многодетная мать.

Последняя в нашем списке – Люба Толкалина.

В последнее время она все реже появляется на телеэкранах, но каждый кадр, в котором она присутствует, дарит эстетическое наслаждение. Утонченные черты лица, отсутствие глубоких морщин и гладкая сияющая кожа – Толкалина однозначно не выглядит на 42 года.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: