«Бабка с дедкой на природе»: Пользователи вспомнили о скоротечности времени из-за Агутина и Варум без грима

 «Бабка с дедкой на природе»: Пользователи вспомнили о скоротечности времени из-за Агутина и Варум без грима

Не успели мы посмотреть на постаревшую 84-летнюю Эдиту Пьеха, как пора подкинуть масла на угли. Леонид Агутин и Анжелика Варум живут вместе уже 24 года, за это время успели повидать немало. И как говорили в ЗАГСе, встречают вместе и радостные, и грустные времена.

Лето прошло, а вместе с ним, кажется, и молодость Агутина с Варум. Счастливая пара артистов вот уже четверть века живут, любят и выступают вместе, радуя поклонников свежими снимками, клипами и песнями.

Недавно пара выбралась отдохнуть на природу, что не могло не стать замечательным поводом для новых публикаций в сети. А завершили поход фотографией возле своего дома с видом на осенний лес.

Обычные скромные вещи, вязанные шапочки и улыбки до ушей – так выглядят счастливые легенды вдали от городской суеты. А самое важное, что никаких гримов, фильтров и прочего – только благородные морщинки, седые волосы и добрые глаза.

Фанатов поразила искренность кумиров, а отдельной благодарности было удостоено тепло и уют, которыми переполнено фото. Комментаторы отмечают, что были счастливы увидеть звезд настоящими.

Но в семье не без урода, поэтому никуда не делись хейтеры, считающие, что люди их возраста должны выглядеть как студенты. Агутина и Варум поругали за излишнюю откровенность и за то, что они утратили былую свежесть, но великое счастье, что таких уникумов было не много.

К слову, Варум неоднократно открещивалась от пластики, отмечая, что и так достойно следит за своей внешностью при помощи лечебной косметики и омолаживающих процедур.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: