«А мне и так дают!» Интересный поворот событий

Поехала я как-то загород на несколько дней, наконец выбралась в отпуск, хоть и недолгий. Познакомился со мной один молодой человек. Можно сказать, что симпатичный, но не мой человек, сразу было понятно.

Но думала, дам шанс, может все же человеком хорошим окажется и другом станет. Но не тут-то было. Согласилась на прогулку по парку. Особо не было таких общих тем. Неподалеку увидела киоск, так мороженого захотелось. Мы подошли и я заказала себе один. Он ничего не говорил, даже в сторонке стоял.

Я сама за себя заплатила и мы пошли дальше. Мне стало интересно, это у него по принципу так – не платить за незнакомых или скупой он человек. Я решила так и спросить, особенно учитывая то, что не собиралась с ним романы заводить. Я спросила, почему он не захотел угостить меня, на что он так ухмыляясь отвечает:

«Я ни за кого не плачу принципиально. Мне все равно дают! Это Европа, милашка!»

Ух ты, какой поворот событий. Столько самоуверенности в маленьких штанишках молодого человека. Моему удивлению не было конца после таких слов. Я не знала смеяться или начать долгий разговор в никуда.

Оказывается, когда ты в Европе, то не нужно угощать женщину и прямо так объявить ей, что девушки так и падают перед ним на колени и мечтают переспать с ним. А куда делись наши ценности, в которые мы все когда-то верили? Где эти джентльмены, которые держат дверь для дам, встают, когда ты входишь в помещение или собираешься уходить. Где остались эти вымирающие мужчины?

Т.е. для современных представителей сильного, как они себя называют, пола – это нормально думать только о том, как бы с девушкой переспать и не иметь каких-либо обязанностей или ответственности. Даже стало нормальным то, что каждый из них разводит беспорядочные сексуальные связи и меняет партнеров, как тряпочек.

Очнитесь, люди! Это не должно стать нормальным ни в какие периоды нашей с вами цивилизации!

(Visited 348 times, 1 visits today)