Арина Шарапова: 4 мужа замечательной ведущей «Доброго утра»

 Арина Шарапова: 4 мужа замечательной ведущей «Доброго утра»

Всем известная телевизионная ведущая Арина Шарапова была первопроходцем русского телевидения и много чего сделала для его становления и развития.

Она очень предана работе и карьере и это, разумеется, повлияло на ситуации в личной жизни, количество браков. Однако, благодаря ее работе мы можем по-прежнему наблюдать интересные программы, такие как «Модный приговор», который сейчас ведет уже Александр Васильев.

Шарапова появилась на свет в Москве, в семье дипломатического работника и часто переезжала с семьей. Однажды папа решил, что ей лучше остаться в столице и пожить какое-то время с бабушкой, пока не закончит школу.

Это помогло девочке найти хороших друзей, но общение с родителями стало очень редким.

Девочка в школьные времена очень много читала, а потом ее заинтересовало телевидение и она будто сразу определилась. Хотелось быть на экране! Однако, заканчивая школу, она решила подождать с телевидением и поступала на социолога, а затем устроилась работать в библиотеку, читала без перерыва.

Очень много изучая и закончив университет, Шарапова решила учиться во втором ВУЗЕ, выбрав путь лингвистики и заочный вариант образования. Должность библиотекаря поменяла на информационное агентство, правда на стажировку.

Она начала писать статьи для журналов и газет, и о карьере телевизионной ведущей даже не думала. Однако судьба распорядилась иначе. Она проходила рядом с местом, где проводился конкурс для выбора ведущего, ее приметили и позвали испытать силы.

Так и началась ее эпоха. Через время она перешла уже на более крупный канал – РТР и стала ведущей в «Вестях». Это был переворот! Шарапова стала известна всей стране и добилась уважения среди коллег. Самые ответственные проекты, запуски – доставались ей, и постепенно она стала настоящей звездой телеканала.

Ее известность была настолько оглушительной, что ОРТ хотел забрать ее к себе. Конечно же, произошел конфликт, директор РТК ни в какую не хотел увольнять ведущую и сильно потрепал ей нервы. Но Арина решила, что хочет работать на ОРТ.

Там она стала вести программу «Время» и быстро поняла, что на передаче ей уже неинтересно. Попросила создать свое одноименное шоу, однако, этот проект провалился. Самостоятельно создала новую разработку проекта и предложила его «НТВ».

НТВ тоже не получили огромных рейтингов за этот предложенный проект. Поэтому Арина ушла работать вначале на ТВ-6, а потом уехала из Москвы. Ее коллеги стали думать, что она переживает из-за потерянного места на ОРТ, однако ей просто стала больше импонировать политика и она помогала разработать бренд губернатору Александру Лебедю.

На ОРТ, тем временем, после ее ухода пошел сильный спад и руководители возжелали вернуть харизматичную ведущую. Ей поступило интересное предложение вести «Доброе утро», и она ответила согласием.

Ее возвращение стало причиной возврата хороших рейтингов телевизионного канала, а роль в программе «Доброе утро» еще больше понравилась зрителям. Сейчас она так и продолжает работать на канале.

Такая карьера, конечно же, была помехой для построения счастья в личной жизни. У нее было 4 брака, три из которых развалились по ее собственной инициативе.

Первый ее брак был заключен в 18 лет, она стала женой поэта Олега Борушко. В браке появился на свет их сын, которого они также передали на воспитание бабушке, как и в случае с Ариной. А мама занималась профессиональной деятельностью. Олегу очень не нравилось такое решение, и Арина решила развестись.

Арина Шарапова с сыном и невесткой

Второй раз она расписалась с коллегой Сергеем Аллилуевым, дальним родственником товарища Сталина. Здесь брак был дольше, 7 лет, но Арина вновь стала инициатором расставания. Эти отношения, по ее мнению, тоже мешали карьере.

Третий избранник – Кирилл Легат — директор очень большой телевизионной компании. Но судьба этих отношений точно такая же. Она хотела развиваться, а он был помехой. Даже после развода, как она утверждает, он вставлял ей палки в колеса карьеры и в конце концов они перестали общаться совсем.

Арина Шарапова и Кирилл Легат

Четвертым суженым стал Эдуард Карташов, бизнесмен. Он был весьма гибким и понимающим, никак не препятствовал ее работе. В браке у них не было детей, но зато он был самым счастливым и гармоничным.

Еще были слухи однажды, что Шарапова встречается с модельером Вячеславом Зайцевым, но они ничем не подтвердились. Зато ее авторитет повлиял на определение ведущего для «Модного приговора», им стал Васильев Александр с ее подачи.

Сейчас Арине почти 60 лет, она настоящий эксперт своего дело и авторитетный человек.

Понравилось? Расскажи друзьям: