Анне Вески: Как сегодня живет «иностранная» певица Советского Союза

 Анне Вески: Как сегодня живет «иностранная» певица Советского Союза

Анне Вески – трудолюбивая, полная жизненных сил певица. Несмотря на иностранные корни, она исполняла тексты и на русском языке. Блондинку, исполняющую музыкальные композиции «Листья желтые», «Позади крутой поворот», знали практически все граждане Советского Союза.

Творческая карьера Анне сложилась весьма хорошо. В личной жизни также были положительные веяния – ранний брак, рождение долгожданной дочери. Возлюбленный разделял занятие супруги – сочинял стихи, писал поэмы.

Однако счастью не дано было продлиться долго. Муж позавидовал внезапному успеху Анне и начал переходить на личности․ Он постоянно ругался, даже стал бить супругу на глазах ребенка. Это стало последней каплей в их отношениях. Брак распался.

Но ее надежда на нормальные и уважительные личные отношения была безграничной. Новым избранником, с которым было сложное знакомство, а также непростое построение отношений – Б. Бельчиков. Для исполнительницы он был настоящим рыцарем в доспехах. По ее мнению, он отлично подходил для роли отца и супруга.

Дочь только со временем смогла привыкнуть к чужому мужчине в доме. На сегодняшний день она сама мама и дипломат. Ее мать и отчим живут вместе более 40 лет.

По словам Керли, ее родители могут поругаться и помириться за полчаса. Это сложные, но весьма крепкие чувства. Она очень рада, что женщина, которая ее вырастила, по-настоящему счастлива.

Анне Вески часто вспоминает Советский Союз. В связи с распадом ей пришлось утратить все знакомства из соседних республик. Иногда она приезжает в Россию навестить поклонников.

Понравилось? Расскажи друзьям: