Красавицу Лену из фильма «Визит к Минотавру» не узнать: Как выгдяит Анна Каменкова спустя 30 с лишним лет

 Красавицу Лену из фильма «Визит к Минотавру» не узнать: Как выгдяит Анна Каменкова спустя 30 с лишним лет

Многим девушка известна по «Визиту к Минотавру», но спустя некоторое время она совсем пропала с телеэкранов. Как же сейчас проживает когда-то популярная Анна?

Каменкова родилась в 1953. Её родители были обычными людьми, которые работали в школе. К сожалению, мать Анны рано покинула этот мир. Их с сестрой воспитывал отец. Именно благодаря нему девушка так сильно полюбила театр и определилась с будущей профессией.

Ещё будучи шестилетним ребёнком она успела сняться в военной картине Льва Голуба. Позже она поступила в театральное училище. Ещё студенткой девушка часто бывала на сцене, играя роли. После, свою карьеру она продолжала в Театре им. Симонова.

Юная леди снималась в большом количестве различных фильмов. У неё действительно был талант, благодаря которому предложения приходили к ней стопками.

Позже актриса также принимала участие в «Круге обреченных», «Если у вас нету тети», «Горячев и другие» и других картинах. Стоит отметить, что талантливая девушка также не раз озвучивала зарубежные фильмы.

Уже тридцать пять счастливых лет женщина живёт с Анатолием Спиваком. У них есть наследник, который уже выучился на юриста и работает по профессии.

Сейчас Анне шестьдесят семь. Она всё ещё играет в театре, а также принимает участие в кино.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: