Анна Винтур – дама с характером в мире моды. Вот как нужно одеваться!

Покорить мир моды не каждому по плечу. Однако есть влиятельная особа, которая беспрерывно стремилась вверх по лестнице успеха. Она является главным редактором всемирно известного журнала Vogue, влиятельной дамой в модном бизнесе и, помимо всего прочего, является гордой обладательницей Ордена Британской империи.

Речь идет об Анне Винтур.

Она выросла в строгой дисциплинированной семье. Проявляла большой интерес к моде и модным показам. Из школы ее однажды выгнали из-за постоянного несоблюдения школьных правил касательно одежды: она любила мини-юбки.

Она вошла в мир моды, как журналист, критикующий образы дам. За короткое время поступила на работу в том журнале, где работает и до сих пор. Но и там она сделала революцию. Впервые в истории модной индустрии она показала, как можно сочетать обычные вещи с модными дизайнерскими элементами. Она устроила фурор, показав, как можно сочетать джинсы с дорогими свитерами.

Но и это было еще не все. Она привела на фотосессию для журнала неизвестную тогда модель и фото этой модели без макияжа была опубликована на главной обложке.

Сама Винтур выделяется безукоризненностью своего стиля. У нее короткая стрижка «боб», которая за последние несколько лет никак не изменилась. Она носит черные очки даже в закрытых помещениях, чем вызывает ощущение таинственности.

Анна Винтур делится своими советами о том, как носить вещи и не прогадать с выбором! К ней действительно стоит прислушаться.

1.Больше юбок.

Анна практически не носит брюк. Она носит их очень редко, но больше половины ее гардероба завалена платьями и юбками разной длины. Таким образом она подчеркивает свою элегантность и женственность.

2. Фигура и гардероб

Нужно ориентироваться на то, какой у вас силуэт. Если ваша фигура требует большей акцентуации на бедра, то сделайте их более выразительными. Ваша фигура диктует ваш гардероб.

3. Сумки и другие аксессуары

Анна не любит большие сумки. Чаще всего она любит дополнять свой образ маленькими аксессуарами, которые лишь подчеркивают ее образ. Иногда она просто предпочитает взять один лишь телефон и кошелек.

4. Цвет и сочетание обуви

Винтур дает свое предпочтение именно тем, что телесного цвета. Они подходят практически всем нарядам. А если они еще и удобные, то можно носить весь день, что она и делает.

5. Платья с цветками

Они в моде всегда. Главное, никак не перебарщивать с этим и знать меру. Винтур отлично с этим справляется. Одежду с цветочными пинтами она любит носить чаще, чем классические черные наряды.

6. Купить нужно то, что можешь

Это касается одежды, которая тебе по карману. Не нужно гнаться за модными вещами, если себе этого позволить не можешь. Сейчас отлично можно найти модные наряды, не переплачивая за них.

7. Яркие цвета нужны

Они вам пригодятся, когда вам захочется внести более яркие оттенки в скучный образ. Именно поэтому нужно, чтоб они всегда были в гардеробе каждой женщины.

8. Индивидуальность!

Анна Винтур вошла в мир моды, как настоящий бунтарь. Она перевернула сознание многих представителей этой сферы. И главной особенностью ее была индивидуальность. Она никогда не собиралась вписываться в принятые нормы. Эта дама создавала свои. Именно к этому и призывает икона стиля – быть уникальными и особенными. Такая неповторимость и покоряет вершины.

(Visited 230 times, 1 visits today)