Андрей Саминин: работа в китайском кино, съемки в сериале «Пес» и как выглядит его жена Леся Самаева

 Андрей Саминин: работа в китайском кино, съемки в сериале «Пес» и как выглядит его жена Леся Самаева

Практически все зрители знают его по сериалу «Пес». Там Андрей исполнил роль строгого капитана полиции, который любил шутить, но никто не воспринимал его шутки.

Детство, образование и творчество

Родители Андрея были людьми творческого уклона. В 1974г. у них родился сын Андрей. Они часто брали с собой мальчика на репетиции. Отсюда и проснулся у Андрея талант. Будучи еще в школе мальчик начал заниматься проведением различных спектаклей, конкурсов, так как кружков не было.

После окончания школы, Андрей поехал покорять театральный вуз в Киеве. И он смог это сделать в 1992г.

Карьера

В Киевский драматический театр Андрей пришел в 1996 г. Там в нем смогли распознать необузданный талант и поэтому ему давали роли в таких спектаклях как «Три сестры», «Ромео и Джульетта»

Однажды его позвали принять участие в картине от китайского кинематографа «Как закалялась сталь». Китайцы настолько были ошеломлены игрой Андрея, что до сих пор посылают ему предложения о съемках. Андрея снялся более чем в 50 кинофильмах, в которую вошел известный сериал «Пес».

Брак с украинской актрисой, совместная жизнь и дети

Свою жену Андрей встретил после вуза. Расписались они примерно через год. Рождение дочки Маши выпало на 2002 г. В настоящий момент семья живет дружно, в любви и согласии.

Понравилось? Расскажи друзьям: