Андрей Норкин – примерный супруг и папа 4 детей: одного родного и трех неродных

 Андрей Норкин – примерный супруг и папа 4 детей: одного родного и трех неродных

Наверняка, вы уже слышали о таком мужчине, как А. Норкин. Это очень известный российский журналист, о жизнедеятельности которого идет множество разговоров. Кипящая и яркая – в основном, ей дают такую характеристику.

Но так и должно быть, ведь сам журналист имеет достаточно сложный характер, из-за чего он и ведет себя порою агрессивно.
Разумеется, фанатам Норкина тяжело было забыть о той ситуации, когда он собственноручно прогнал своего гостя на телепрограмме «Место встречи».

Однако в жизни Андрей, конечно, не является таковым: он очень любит своих детей, является прекрасным мужем и обожает свою внучку.

Добавим немного биографии

Сам Андрей родился в столице – Москве. Пройдя обучение в школе, он решил исполнить свою мечту, поэтому у него была цель поступить на профессию актера, однако с этим у него не сложилось – в вуз его не взяли.

Ему не оставалось ничего более, как уйти в армию. Когда Андрей вернулся, у него возникло желание попытать удачу в журналистике. Достаточно долгое время он являлся ведущим на различных информационных радиопрограммах, а затем решил захватить большую область и перешел на телевидение.

Сейчас Норкин является отличным педагогом, имеет при себе премию «ТЭФИ», а также Премию Российской Федерации.

В свое время он был женат на двух женщинах. Первая свадьба состоялась в студенческом возрасте, из-за чего брак и продлился недолго: всего три года.

Второй же брак сложился удачно – Ю. Рыбакова стала его супругой, с которой он, кстати, уже почти тридцать лет.

Двадцать четыре года назад  в семье произошло рождение девочки, которую назвали Сашей, и уже в настоящее время она готова помочь отцу работать на телепрограммах.

Но после семья решает усыновить еще одного ребенка с именем Артем, которого родная мама отдала в детский дом.

 Позднее они приютили мальчика Лешу. Андрей действительно относится с глубокой любовью ко своим, пусть и не родным, детям.

Помимо этого, они присматривают за сыном жены от ее первого мужа, которого Андрей очень любит.  Не это ли является достоянием истинного мужчины?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: