Алле Клюке 50 лет. Успешная карьера, жизнь за границей и почему она уехала из страны?

 Алле Клюке 50 лет. Успешная карьера, жизнь за границей и почему она уехала из страны?

Актриса ушла с экранов так же внезапно, как появилась, успев завоевать, однако, симпатию многих зрителей. Нетипичная внешность, талант — она была на пике своей карьеры, но рыжая красавица предпочла карьере семью.

Девочка росла в необычной семье, родители имели серьёзные проблемы со слухом — они были глухонемыми. Но, к счастью, болезнь не передалась детям -Алле и ее сёстрам. Они спокойно объяснялись жестами.

Семья поддержала желание дочери переехать в столицу и поступить в театральное училище. Аллу приняли в Щепку. А ещё Клюка училась в Нью-Йорке, в театральной школе и тогда же хорошо освоила английский.

Артистка никогда не была в центре внимания мужчин, да и сама романов с коллегами не заводила. Вышла замуж за американца, который был старше ее на 20 лет. От него у артистки сын. Жила в Америке, но часто для съёмок прилетала в Россию.

Со вторым мужем, режиссёром Владимиром Морозовым, актриса познакомилась в 2001 году. Она переехала в Россию, родила еще одного сыночка и работала там до 2011 года. После этого пару раз мелькала в американских сериалах в эпизодических ролях.

Как живет сегодня актриса, мы не знаем, информации крайне мало. В феврале она отметила своё 51-летие. Жила какое-то время в соединенных штатах, но потом снова переехала в Москву. В фильмах она не появляется, живёт в спокойном загородном доме. Надеемся, что когда-нибудь она вернется в большое кино.

Понравилось? Расскажи друзьям: