Алекса рассталась со своим женихом. О личной жизни Александры Чвиковой

 Алекса рассталась со своим женихом. О личной жизни Александры Чвиковой

Бывшая возлюбленная репера Тимати — Саша Чвикова — рассталась со своим молодым человеком, так и не успев оформить с ним отношения. 31-летняя певица призналась, что потеряла не только возлюбленного, но и бизнес.

Напомним, Александра – участница 4 сезона «Фабрики звезд». Несмотря на то, что Саша – человек публичный, о своей личной жизни она говорить не любит.

Однако нашей редакции удалось кое-что выяснить. Парня, с которым она рассталась, звали Артур. Вместе они прожили 4 года. Казалось, что пара счастлива вместе. Они говорили о свадьбе и строили большие планы на будущее. У молодых людей был свой бизнес. Пара занималась ювелирными украшениями. Однако после разрыва Алекса потеряла свой бизнес. 

Несмотря на болезненный разрыв, Алекса благодарна своему бывшему за счастливые моменты, которые он ей подарил.

Певица уверена, что их разрыв – это происки судьбы. И если они разошлись, значит, так и должно было быть. Алекса уверена, что еще найдет свою любовь.

Кроме того, Саша сделала официальное заявление, которое касается ее бизнеса. Девушка публично сняла с себя ответственность за качество ювелирных украшений, которые сегодня производит компания, некогда принадлежавшая ей.

По словам девушки, раньше она лично отбирала камни и создавала дизайн, а сегодня этим занимаются уже совсем другие люди.

Алекса уверена, что вскоре в ее жизни все наладится. Она благодарит близких за поддержку и уже думает над идеями для нового бизнеса.

К слову, в прошлом Александра была возлюбленной Тимати. Во время участия в проекте «Фабрика звезд» у них закрутился роман. Пара даже успела выпустить несколько совместных треков. В 2007 году они расстались.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: