Александре из кинофильма «Москва слезам не верит» исполнился 61 год. Как сегодня живёт некогда известная Наталья Вавилова?

 Александре из кинофильма «Москва слезам не верит» исполнился 61 год. Как сегодня живёт некогда известная Наталья Вавилова?

Трудно найти человека, который бы не видел знаменитую кинокартину «Москва слезам не верит». Помните дочь главной героини – Александру? Только представьте, белокурой девчонке из фильма исполнился уже 61 год. Женщину уже давно перестали звать на съемки, а некогда преданные поклонники позабыли любимую актрису.

Наташа Вавилова — так зовут знаменитую «Александру» — родилась и выросла в семье интеллигентов. Несмотря на то, что в семье было 5 детей, все были воспитанны и эрудированны. Родители трепетно относились к учебе наследников и старались дать своим детям только самое лучшее.

Наталье пророчили будущее в сфере дипломатии, однако судьба распорядилась иначе. Когда Вавилова была еще подростком, ее заметил ассистент режиссера из «Мосфильма». Вскоре Наталье предложили сняться в фильме, на тот момент ей было всего 14.

Наталья хорошо показала себя на съемочной площадке. Режиссерам нравилась ее покладистость и умение вести себя перед камерой. Позже она получила предложение сыграть с именитым Харатьяном. Окружающие были в восторге от игры новоиспеченной актрисы, однако родители были против и хотели, чтобы дочь выбрала более «престижную» профессию.

Интересно, но на съемочную площадку  кинокартины «Москва слезам не верит» молодая актриса ездила тайком. Вскоре отец узнал о непослушании дочери и строго наказал ее. Баталову пришлось провести переговоры с родителями, чтобы те выпустили дочь из дома. Наконец семья сдалась и съемки продолжились. Спустя некоторое время кинокартина получила премию «Оскар» и Наталья доказала, что ее призвание – это кино, а не дипломатия.

Родители одобрили выбор дочери, и девушка поступила во ВГИК. Параллельно она снималась в кино. Однако через некоторое время в жизни девушки произошло то, что заставило молодую актрису уйти из мира кинематографа.

Однажды во время съемок актриса упала с коня. Это заставило Вавилову ненадолго уйти на больничный. Режиссер пообещал оставить роль за ней, однако не сдержал слово и нашел замену. Это сильно обидело Вавилову. Пережить предательство ей помогал супруг, тогда он бросил работу, и они вместе отправились в путешествие по Европе.

Когда они вернулись домой, Вавилова все чаще стала отказывать режиссерам в исполнении ролей, а позже и вовсе бросила карьеру.

Сейчас она счастлива в браке. Общих детей у пары нет, однако с дочерью мужа от первого брака она хорошо общается.

Долгое время они жили на Рублевке, однако в прошлом году им пришлось продать дом, так как супруг сильно заболел, и требовалось дорогостоящее лечение.

Сейчас семья Вавиловой живёт в Москве. Наталья вполне счастлива и, кажется, не жалеет о том, что когда-то ушла из мира кинематографа.

Понравилось? Расскажи друзьям: