Актёры зарубежья, завоевавшие любовь российского зрителя

 Актёры зарубежья, завоевавшие любовь российского зрителя

Вилле Хаапасало

Рыжеволосый красавец родом из Финляндии. Он сам неоднократно говорил, что Россия – страна его сердца. Здесь он и учился, хотя до поступления не понимал ни слова на русском.

Парня заметил режиссер кинофильма «Особенности национальной охоты». Это был звездный час Вилле! До сих пор ему поступает масса предложений.

Северия Янушаускайте

Стоит отметить, что девушка вошла в историю не только российского кинематографа. По происхождению Северия — литовка, своим талантом и притягательной красотой она покорила и страны дальнего зарубежья. География её ролей довольно обширна: Литва, Россия, Великобритания и даже США! Чистые благородные черты лица, знание многих языков и бесспорный талант делают девушку востребованной во многих странах.

Павел Делонг

Ближнее зарубежье – Польша – подарило нам прекрасного красавца-актера. Амплуа сильного и независимого мужчины, влюбляющего в себя всех, — частый образ для Павла в российских телесериалах. Но вот что интересно: поклонники никогда не слышали его голоса, ведь, из-за сильного акцента артиста озвучивает дублёр.

Михалина Ольшаньская

Польша – щедрая страна. Она поделилась с нами еще одним талантом. Михалина дебютировала в фильме «Матильда», после чего девушку сразу заметили. Режиссеры все чаще хотят видеть ее в своих проектах. А в это время Ольшаньская совершенствует как свой талант, так и знание языка. В нашем отечественном кинематографе девушка наверняка займет достойное место.

Милош Бикович

Сейчас светловолосый красавец-серб уже стал довольно известным артистом и полюбился российскому зрителю. У Милоша было много неприметных ролей, пока однажды он не сыграл свою звездную роль в фильме «Холоп». После этого к нему пришла долгожданная всенародная любовь.

В отличие от других, акцент у актёра не очень ярко выражен и требует дубляжа, тем более, что по сценарию он чаще всего играет именно иностранцев.  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: