Чем сегодня занимается актер из фильма «Красотка»: Ричард Гир отпраздновал 71-летие

 Чем сегодня занимается актер из фильма «Красотка»: Ричард Гир отпраздновал 71-летие

Наверняка вы, дорогие читатели, знаете обаятельного актера Ричарда Гира. Этот знаменитый красавец покорил многих поклонников своей блестящей игрой. Его талант высоко оценили критики из разных стран мира. В Америке он – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Недавно актер отпраздновал свое 71-летие. В честь этого неравнодушные фанаты вместе с журналистами решили составить небольшой список интересных фактов про любимого артиста. Итак.

Ричард несколько раз был лауреатом различных премий в области кинематографа. Ему вручали на сцене Золотой Глобус, а вот Оскар он так и не получил.

Наш герой снялся в таких кассовых фильмах, как: «Красотка», «Хатико», «Чикаго» и «Давайте потанцуем». По словам журналистов, он получил за них баснословные гонорары.

Как известно, актер исповедует буддизм. Также он выступает за сохранность природных ресурсов Тибета. По его словам, в человеке всегда должны присутствовать такие чувства, как любовь и доброта.

Ричард часто выступает на различных семинарах и тренингах по охране природы. Он любит рассуждать на волнующие его темы и приводить собственные доводы.

Сам актер признавался, что вырос в небогатой семье, но стремление достичь славы помогло ему добиться успеха в кинематографе. Также стоит добавить, что он трудолюбивый, жизнерадостный и искренний человек.

У Ричарда было несколько официальных браков. Его супругами были одни из самых высокооплачиваемых моделей в мире – С. Кроуфорд, К. Лоуэлл, А. Сильва.

По словам журналистов, актер вполне доволен своей жизнью. Хоть он уже не снимается в кино, но занимается благотворительностью и дает уроки актерского мастерства, в том числе и российским звездам. Также довольно часто встречается со своими сыновьями, с которыми поддерживает прекрасные отношения.

Понравилось? Расскажи друзьям: