Актеры, которые ушли из жизни и не успели завершить съемки в последнем фильме!

 Актеры, которые ушли из жизни и не успели завершить съемки в последнем фильме!

Как бы печально это ни было, бывают случаи, когда актер уходит из жизни прямо во время съемок. Когда это происходит, режиссер бывает вынужден найти выход из данной ситуации.

Пол Уокер

Гениальный актер, которого многие знают по роли в саге «Форсаж». К сожалению, несколько лет назад актер попал в очень серьезную аварию и спасти ему жизнь не удалось. На тот момент шли съемки 7 части «Форсажа». Но, как вы понимаете, снятся в этом фильме до конца актер, не успел.

Для того, чтобы окончить съемки, создатели фильма сняли родного брата Пола. Данный фильм был посвящен памяти актера!

Люк Перри

Этот красивый и талантливый актер обрел популярность с 90-х, когда вышел сериал «Беверли Хиллз 90210», по которому сходили с ума многие женщины. Кроме роли в этом сериале, актер Люк снялся в еще многих проектах. Последней его ролью стала роль в знаменитом сериале «Ривердейл». Актера не стало, когда съемки сериала еще не были завершены.

Создателям сериала нужно придумать сценарий так, чтобы можно было убрать героя Люка из сюжетной линии. Жаль, что такого актера не стало так рано!

Антон Ельчин

Он был еще совсем молод, казалось бы, вся жизнь еще впереди, столько ролей, которые он бы мог гениально сыграть. Но судьба решила совсем иначе и актера не стало в возрасте 27 лет. Он вышел из машины и забыл поставить ее на ручной тормоз, она придавила его к стенке. На тот момент он озвучивал персонажа в мультике «Охотники на троллей». Однако, закончить работу не успел. Вместо него озвучку продолжил Эмиль Хирш.

Ривер Феникс

Еще один молодой и талантливый актер, который не успел еще почувствовать вкус жизни. Он стал популярен в 16 лет с ролью в фильме «Останься со мной». Не смотря на юный возраст он был очень востребован. Однако, в 23 года его не стало. Умер он от передозировки наркотиков.

Тогда актер снимался в фильме «Дурная Кровь». Однако, работа не была завершена и тогда фильм не вышел. А вот спустя 19 лет он все же вышел в прокат в честь памяти Ривера. В тех частях, где актер не снялся, звучит закадровый голос рассказчика.

Керри Фишер

Гениальная актриса, которую прекрасно знают фанаты «Звездный войн» и не только. Ее сердце перестало биться 3 года назад, во время полета из Англии в Штаты. Ее пытались реанимировать. Однако, все усилия врачей не дали положительного результата.

Ее не стало из-за наркозависимости. У нее тоже была передозировка. Для того, чтобы окончить съемки франшизы, создатели решили применить CGI изображения.

Какая печальная судьба!

Понравилось? Расскажи друзьям: